Паста с оливками, беконом и фетой
Ingredients
- тортильони — 150 гр.
- оливки без косточек — 5 ст. л.
- каперсы маринованные — 1 ст. л.
- бекон — 4 пласта лук красный — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- сыр фета — 2 гр.
- пармезан — 1 петрушка — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции.
2
В моем случае 12 минут.
3
Сильно пасту не солите, поскольку в рецепте присутствует соленый бекон и фета.
4
Лук нарезать полукольцами.
5
Каждую полоску бекона нарезать на 4 части.
6
Разогреть сковороду и положить на нее бекон без масла.
7
Обжаривать его 3 минуты до легкой румяности.
8
Добавить лук и обжаривать все вместе ещё 3 мин., пока лук не станет мягким.
9
Добавить в сковороду оливки, каперсы, оливковое масло и выключить огонь.
10
Добавить готовую пасту и 4 ст. л. воды из под нее.
11
Перемешиваем пасту.
12
Выкладываем по тарелкам пасту с соусом.
13
Сверху присыпаем натертым твердым сыром, фетой и рубленной зеленью петрушки.
Питание
-
216 Калорий