Счётчик Яшы
Паста с оливками, беконом и фетой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты с оливками, беконом и фетой

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с оливками, беконом и фетой

Паста с оливками, беконом и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • тортильони — 150 гр.
  • оливки без косточек — 5 ст. л.
  • каперсы маринованные — 1 ст. л.
  • бекон — 4 пласта лук красный — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • сыр фета — 2 гр.
  • пармезан — 1 петрушка — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции.

2

В моем случае 12 минут.

3

Сильно пасту не солите, поскольку в рецепте присутствует соленый бекон и фета.

4

Лук нарезать полукольцами.

5

Каждую полоску бекона нарезать на 4 части.

6

Разогреть сковороду и положить на нее бекон без масла.

7

Обжаривать его 3 минуты до легкой румяности.

8

Добавить лук и обжаривать все вместе ещё 3 мин., пока лук не станет мягким.

9

Добавить в сковороду оливки, каперсы, оливковое масло и выключить огонь.

10

Добавить готовую пасту и 4 ст. л. воды из под нее.

11

Перемешиваем пасту.

12

Выкладываем по тарелкам пасту с соусом.

13

Сверху присыпаем натертым твердым сыром, фетой и рубленной зеленью петрушки.

Питание

  • 216 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться