Счётчик Яшы
Паста с мясным фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты с мясным фаршем

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с мясным фаршем

Паста с мясным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Макароны — 400 гр. (Сюда подойдут практически все виды макаронных изделий, от коротких, до длинных)
  • Колбасы — 4 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Красный сладкий перец — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем духовку.

2

Чистим перцы, разрезая их на пополам.

3

Кладем их разрезанной частью вниз и ставим в духовку, примерно на 10 минут, пока перцы не потемнеют, так, как показано на фото.

4

Пропускаем чеснок через мясорубку, колбасы очищаем от лишней шкурки.

5

Мелко рубим колбасы, до состояния фарша.

6

Макароны ставим вариться.

7

Разогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем туда измельченные колбаски и чеснок.

8

Обжариваем пару минут, после чего добавляем 2 стакана бульона (или же 1 стакан белого сухое вина и 1 стакан куриного бульона) К этому моменты перцы уже должны быть готовы.

9

Если шкурка легко отходит, ее можно снять.

10

Измельчаем перец.

11

Добавляем перец к фаршу и туда же выливаем стакан сливок, огонь уменьшаем до минимума.

12

Макароны к этому моменты должны быть готовы - отбрасываем их на дуршлаг.

13

Смешиваем макароны с готовым соусом, тушим пару минут на медленном огне.

Питание

  • 117 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться