Паста с мясным фаршем
Ingredients
- Макароны — 400 гр. (Сюда подойдут практически все виды макаронных изделий, от коротких, до длинных)
- Колбасы — 4 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Красный сладкий перец — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреваем духовку.
Чистим перцы, разрезая их на пополам.
Кладем их разрезанной частью вниз и ставим в духовку, примерно на 10 минут, пока перцы не потемнеют, так, как показано на фото.
Пропускаем чеснок через мясорубку, колбасы очищаем от лишней шкурки.
Мелко рубим колбасы, до состояния фарша.
Макароны ставим вариться.
Разогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем туда измельченные колбаски и чеснок.
Обжариваем пару минут, после чего добавляем 2 стакана бульона (или же 1 стакан белого сухое вина и 1 стакан куриного бульона) К этому моменты перцы уже должны быть готовы.
Если шкурка легко отходит, ее можно снять.
Измельчаем перец.
Добавляем перец к фаршу и туда же выливаем стакан сливок, огонь уменьшаем до минимума.
Макароны к этому моменты должны быть готовы - отбрасываем их на дуршлаг.
Смешиваем макароны с готовым соусом, тушим пару минут на медленном огне.
Питание
-
117 Калорий