Счётчик Яшы
Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Сколько варить рыбу?

Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем в сливочном соусе

Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Филе лосося с кожей 100 гр. (каждое)
  • паста (спиральки или спагетти) 120 грам.
  • Мягкий сыр 50 грам.
  • Помидоры черри 250 грам.
  • Свежий базилик 1 веточка
  • соус песто с базиликом 50 грам.
  • Соль и черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте пасту в кастрюлю с большим количеством воды и щепоткой соли и доведите до кипения на сильном огне. Отварите в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль денте. После приготовления пасты слейте воду, при этом оставьте в отдельной емкости примерно 100 мл этой воды.

2

Разогрейте большую широкую сковороду (желательно с антипригарным покрытием) с оливковым маслом на среднем огне. Когда она нагреется, выложите филе лосося, посолите его по вкусу и готовьте по 3 мин. с каждой стороны, пока рыба не подрумянится и не будет почти готовой.

3

Пока паста варится, нарежьте помидоры черри пополам.

4

Когда лосось будет почти готов, добавьте нарезанные помидоры черри и готовьте ещё 3 мин..

5

Аккуратно снимите кожу с лосося и выбросьте ее. Разломайте лосося на крупные кусочки деревянной ложкой, добавьте в сковороду песто, мягкий сыр и 100 мл воды из-под пасты. Перемешайт.

6

Всё вместе. Готовьте ещё 1 мин.у, пока получившийся сливочный соус слегка не загустеет.

7

Добавьте в сковороду пасту, щедро посыпьте солью и перцем и хорошенько все перемешайте. Выключите огонь.

8

Для подачи посыпьте лосося с пастой в сливочном соусе листиками базилика.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ