Счётчик Яшы
Паста с лисичками и сыром пекорино — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты с лисичками и сыром пекорино

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с лисичками и сыром пекорино

Паста с лисичками и сыром пекорино

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • спагетти — 80 гр.
  • лисички — 60 гр.
  • сыр пекорино — 10 гр.
  • вино белое — 50 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло оливковое — 20 мл.
  • помидоры черри — 20 гр.
  • лук репчатый красный базилик красный — 10 гр.
  • горох пророщенный — 10 гр.
  • черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пока закипает вода в кастрюле, режем лисички пополам, нарезаем помидоры черри, измельчаем лук.

2

В разогретую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем грибы, затем добавляем лук и немного солим.

3

Последними выкладываем томаты.

4

За несколько минут до готовности добавляем немного белого вина.

5

Когда вино выпарится, снимаем сковороду с огня.

6

В миску с желтком натираем сыр пекорино на мелкой терке.

7

Желток и сыр перемешиваем, слегка перчим.

8

В кипящую подсоленную воду опускаем пасту (спагетти) и варим ее аль денте (до полуготовности) не больше трех минут.

9

Отваренные спагетти откидываем на дуршлаг, затем выкладываем в сковородку с разогретыми грибами.

10

Сдабриваем все оливковым маслом и хорошо перемешиваем.

11

Жарим пасту 5 минут.

12

Перед готовностью добавляем сырную массу.

13

ещё раз тщательно перемешиваем.

14

Выкладываем пасту на сланцевую тарелку, украшаем ростками гороха, базиликом и подаем к столу.

Питание

  • 479 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться