Паста с курицей и зеленым горошком
Ingredients
- Макаронные изделия 100 гр.
- Куриная грудка 100 гр.
- Горошек зеленый 100 гр.
- Свежая сметана 100 гр.
- Наваристый бульон куриный 100 мл.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец чили по вкусу
- Куркума для цвета Оливковое масло 20 мл.
- Сыр твердый 50 гр.
- Чеснок 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
2
Куриное филе режем соломкой, выкладываем на сковороду в один слой и жарим в течение 5 минут.
3
Чистим и измельчаем чеснок.
4
К курице добавляем чеснок, соль, специи и масло по необходимости.
5
Жарим на медленном огне 7 мин..
6
Добавляем сметану и бульон, перемешиваем.
7
Чистим и моем горошек.
8
Если горошек замороженный, то следует замочить его в кипятке на 7 мин..
9
Добавляем горошек и тушим ещё в течение 7 мин..
10
Доводим до готовности.
11
Раскладываем пасту по тарелкам, по желанию можно посыпать натертым на терке сыром.
12
Рецепт "Паста с курицей и зеленым горошком" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
229 Калорий