Паста с куриным филе, брокколи и сыром
Ingredients
- Макаронные изделия — 400 г
- Брокколи — 1 шт.
- Куриное филе — 500 г
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Свежее молоко — 200 мл
- Сливочное масло — 2 ст. л
- Сыр Тёртый — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
Брокколи разбираем на соцветия и нарезаем на небольшие кусочки.
В кастрюле доводим до кипения воду.
В кипящую подсоленную воду кладем макаронные изделия.
Сразу вслед за пастой кладем в воду брокколи.
Варим до готовности макаронных изделий (отварить макароны необходимо до состояния аль денте, т.е. варите на две мин. меньше, чем указано на упаковке).
Отваренные макароны вместе с брокколи откидываем на дуршлаг.
Куриное филе тем временем нарезаем на кусочки.
В сковороде разогреваем оливковое масло.
Кладем кусочки курицы.
Добавляем соль, перец и специи.
Обжариваем курицу в течение 2–3 минут, пока она не покроется легкой корочкой.
Как только курица подрумянится — добавляем в сковороду молоко комнатной температуры.
Туда же добавляем брокколи и макароны.
Добавляем тертый сыр (в идеале пармезан, но подойдет и любой другой твердый сыр).
Перемешиваем и готовим четыре минуты до полной готовности курицы и остальных ингредиентов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко