Паста с курицей, моцареллой и вялеными томатами
Ingredients
- Куриная грудка — 500 г
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Вяленые томаты — 120 г
- Сливки — 250 мл
- Сыр моцарелла — 1 шарик
- Свежий Ароматный базилик — 30 г
- Перец чили — ¼ ч. л
- Питьевая вода — 100 мл
- Ригатони (приготовить в соответствии с указаниями на упаковке) — 150 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть оливковое масло и обжарить нарезанную куриную грудку.
2
Приправить солью и перцем.
3
Добавить вяленые томаты, влить сливки, добавить нарезанный сыр моцарелла, базилик, красный перец и воду.
4
Хорошо перемешать и дать сыру полностью растаять.
5
Когда соус начнет густеть, добавить приготовленные ригатони, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять пару минут. Подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко