Паста с индейкой и шампиньонами
Ingredients
- Шампиньоны 200 гр.
- Филе индейки 400 гр.
- Оливковое масло 5 мл.
- Мелкая соль по вкусу
- Свежие сливки 25%—ные 200 мл.
- Белое сухое вино 60 мл.
- Перец черный молотый по вкусу
- Сушеный тимьян 1 ст.л
- Паста феттучини 250 г
Пошаговая рецепт приготовления
Помыть грибы, обсушить и нарезать на 3 части.
Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски.
Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. л. оливкового масла, и обжарить индейку до слегка румяного цвета.
Затем добавить грибы, вино, соль и перец тушить все на среднем огне, не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.
Затем добавить сливки и тимьян.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут, помешивая, чтобы не пригорало.
Тем временем, отварить макароны с добавлением соли и оливкового масла.
Готовые макароны отбросить, затем вернуть в кастрюлю и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы они не слиплись.
Индейку с грибами посолить и поперчить по вкусу.
Подавать блюдо, выложив на тарелки макароны, а сверху индейку с шампиньонами, полить все соусом.
Питание
-
495 Калорий