Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром
Ingredients
- Макароны — 250 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Твёрдый сыр — 150 гр.
- Обезжиренные сливки — 1 стак. (200 мл)
- Вино белое — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Кулинарный жир — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почти все итальянские блюда готовятся на основе оливкового масла.
2
Шампиньоны порежьте дольками, измельчите чесночные зубчики, обжарьте на масле.
3
Вливаем тонкой струйкой нежирные сливки, помешиваем деревянной лопаточкой.
4
Добавляем вино, ароматные приправы и тушим под крышкой на медленном огне до полной готовности.
5
Горячие и слегка недоваренные макаронные изделия сливаем и отправляем на сковороду к грибному соусу.
6
Смешиваем обе составляющие и держим на огне в течение двух минут.
7
Готовую пасту посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
8
Не пожалейте зелени на тарелке.
Питание
-
196 Калорий