Счётчик Яшы
Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром — [Рецепт]
Макароны

Видео-рецепт пасты с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром

Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Макароны — 250 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Обезжиренные сливки — 1 стак. (200 мл)
  • Вино белое — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Кулинарный жир — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почти все итальянские блюда готовятся на основе оливкового масла.

2

Шампиньоны порежьте дольками, измельчите чесночные зубчики, обжарьте на масле.

3

Вливаем тонкой струйкой нежирные сливки, помешиваем деревянной лопаточкой.

4

Добавляем вино, ароматные приправы и тушим под крышкой на медленном огне до полной готовности.

5

Горячие и слегка недоваренные макаронные изделия сливаем и отправляем на сковороду к грибному соусу.

6

Смешиваем обе составляющие и держим на огне в течение двух минут.

7

Готовую пасту посыпаем натертым на мелкой терке сыром.

8

Не пожалейте зелени на тарелке.

Питание

  • 196 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться