Счётчик Яшы
Паста с грибами, | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Паста с грибами,

Паста с грибами,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Семга консервированная (можно и слабосоленую) — 1 баночка (200 гр. ).
  • Авокадо — 2 плода.
  • Сладкий болгарский перец — 1 штука.
  • Лук красный салатный — 1 штука.
  • Немного уксуса (1/2 ч. л.).
  • Пару ложек оливкового масла 7. 150 Гр. Майонеза для заправки.
  • Вы удивитесь, но некоторые ингредиенты, из которых мы приготовили салат с семгой и авокадо подойдут и для… праздничных бутербродов! Для этого необходимо размять авокадо вилкой, намазать на поджаренный тост, а сверху дополнить кусочком слабосоленой красной рыбы (так будет более эстетично, нежели при использовании консервированного варианта).
  • Семга, авокадо, огурец, салат листовой — и вот перед вами блюдо с необычайно свежим вкусом!
  • Очень насыщенным по вкусовой гамме является такой салат: авокадо с креветками, семгой, томатами, рукколой, заправленный оливковым маслом.
  • Весьма вкусным получается салатик из авокадо и курицы, куда помимо указанных составляющих следует добавить листовой салат «айсберг», сок лайма, зеленое яблоко и оливковое масло.
  • Любителям сладкого понравится фруктовый салат с авокадо: для него мы используем банан, киви, клубнику, апельсин, финики, изюм, ваниль, сахар, йогурт и лимонный сок.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сухие грибы предварительно заливаем крутым кипятком. Закрываем крышкой и отставляем в сторону примерно на полч. Для начала залейте грибы кипятком примерно на 30 мин.

2

Чистим, моем и мелко режем шампиньоны. Чем мельче получится, тем лучше. Теперь помоем, почистим и как можно мельче нарежем шампиньоны

3

Чистим и моем одну луковицу. Нарезаем ее мелко. Чистим и режем луковицу

4

Очищенный зубчик чеснока разбиваем плоской стороной ножа и измельчаем. И измельчим один зубчик чеснока

5

На масле обжариваем лук, добавляем туда же чеснок. Теперь обжарим лук и чеснок

6

Пока они жарятся на маленьком огне, отжимает от лишней жидкости запаренные ранее грибы и мелко их нарезаем. Грибной бульон пока отставляем в сторону. Пришло время взяться за замоченные грибы. Отожмите их и мелко нарежьте, а грибной бульон отставьте пока в сторону

7

Кладем к луку и чесноку измельченные шампиньоны и размоченные сушеные грибы, обжариваем мин. 5. Выкладываем на сковородку к луку и чесноку шампиньоны и нарезанные сушеные грибы и жарим ещё 5 мин.

8

Вливаем полстакана грибного бульона, выпариваем на среднем огне, добавляем в соус сливки, солим. Добавляем половину стакана грибного бульона и выпариваем на небольшом огне и добавляем сливки, соль

9

Томим сливки с грибами мин. 5, после чего накрываем готовый соус крышкой и отставляем пока в сторону. Осталось подержать сливки с грибами мин. 5 на слабом огне и отставьте пока в сторону

10

Солим кипящую воду, кладем в нее пасту и на среднем огне варим по времени, указанному производителем на упаковке. Отварите пасту согласно указания на упаковке, не забудьте посолить

11

Готовую до состояния «аль денте» (переваривать нельзя ни в коем случае!) пасту отбрасываем на дуршлаг, даем стечь лишней воде. Готовим пасту до состояния «аль денте», выкладываем на друшлаг и дадим стечь воде

12

Объединяем пасту со сливочным грибным соусом, аккуратно перемешиваем и оставляем на пару мин. под крышкой. Теперь смешайте сливочно-грибной соус с пастой

13

Паста с белыми грибами и шампиньонами готова!Ну вот и готова паста с грибами

14

Подавать ее нужно на горячих порционных тарелках, посыпав свежей петрушкой или базиликом. Поклонники пармезана могут добавить сверху натертый на самую мелкую терку сыр. Старый и выдержанный пармезан вполне можно заменить любым молодым творожным сыром с более деликатным вкусом и ароматом..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ