Паста с грибами,
Ingredients
- Семга консервированная (можно и слабосоленую) — 1 баночка (200 гр. ).
- Авокадо — 2 плода.
- Сладкий болгарский перец — 1 штука.
- Лук красный салатный — 1 штука.
- Немного уксуса (1/2 ч. л.).
- Пару ложек оливкового масла 7. 150 Гр. Майонеза для заправки.
- Вы удивитесь, но некоторые ингредиенты, из которых мы приготовили салат с семгой и авокадо подойдут и для… праздничных бутербродов! Для этого необходимо размять авокадо вилкой, намазать на поджаренный тост, а сверху дополнить кусочком слабосоленой красной рыбы (так будет более эстетично, нежели при использовании консервированного варианта).
- Семга, авокадо, огурец, салат листовой — и вот перед вами блюдо с необычайно свежим вкусом!
- Очень насыщенным по вкусовой гамме является такой салат: авокадо с креветками, семгой, томатами, рукколой, заправленный оливковым маслом.
- Весьма вкусным получается салатик из авокадо и курицы, куда помимо указанных составляющих следует добавить листовой салат «айсберг», сок лайма, зеленое яблоко и оливковое масло.
- Любителям сладкого понравится фруктовый салат с авокадо: для него мы используем банан, киви, клубнику, апельсин, финики, изюм, ваниль, сахар, йогурт и лимонный сок.
Пошаговая рецепт приготовления
Сухие грибы предварительно заливаем крутым кипятком. Закрываем крышкой и отставляем в сторону примерно на полч. Для начала залейте грибы кипятком примерно на 30 мин.
Чистим, моем и мелко режем шампиньоны. Чем мельче получится, тем лучше. Теперь помоем, почистим и как можно мельче нарежем шампиньоны
Чистим и моем одну луковицу. Нарезаем ее мелко. Чистим и режем луковицу
Очищенный зубчик чеснока разбиваем плоской стороной ножа и измельчаем. И измельчим один зубчик чеснока
На масле обжариваем лук, добавляем туда же чеснок. Теперь обжарим лук и чеснок
Пока они жарятся на маленьком огне, отжимает от лишней жидкости запаренные ранее грибы и мелко их нарезаем. Грибной бульон пока отставляем в сторону. Пришло время взяться за замоченные грибы. Отожмите их и мелко нарежьте, а грибной бульон отставьте пока в сторону
Кладем к луку и чесноку измельченные шампиньоны и размоченные сушеные грибы, обжариваем мин. 5. Выкладываем на сковородку к луку и чесноку шампиньоны и нарезанные сушеные грибы и жарим ещё 5 мин.
Вливаем полстакана грибного бульона, выпариваем на среднем огне, добавляем в соус сливки, солим. Добавляем половину стакана грибного бульона и выпариваем на небольшом огне и добавляем сливки, соль
Томим сливки с грибами мин. 5, после чего накрываем готовый соус крышкой и отставляем пока в сторону. Осталось подержать сливки с грибами мин. 5 на слабом огне и отставьте пока в сторону
Солим кипящую воду, кладем в нее пасту и на среднем огне варим по времени, указанному производителем на упаковке. Отварите пасту согласно указания на упаковке, не забудьте посолить
Готовую до состояния «аль денте» (переваривать нельзя ни в коем случае!) пасту отбрасываем на дуршлаг, даем стечь лишней воде. Готовим пасту до состояния «аль денте», выкладываем на друшлаг и дадим стечь воде
Объединяем пасту со сливочным грибным соусом, аккуратно перемешиваем и оставляем на пару мин. под крышкой. Теперь смешайте сливочно-грибной соус с пастой
Паста с белыми грибами и шампиньонами готова!Ну вот и готова паста с грибами
Подавать ее нужно на горячих порционных тарелках, посыпав свежей петрушкой или базиликом. Поклонники пармезана могут добавить сверху натертый на самую мелкую терку сыр. Старый и выдержанный пармезан вполне можно заменить любым молодым творожным сыром с более деликатным вкусом и ароматом..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев