Счётчик Яшы
​Паста с форелью и сливочным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели/ Пицца

Паста с форелью и сливочным соусом

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из форели » Паста с форелью и сливочным соусом

Паста с форелью и сливочным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Короткая паста — 240 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Соль  — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Филе форели — 400 г
  • Итальянские травы — 0,5 ч. л
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Нарезанные вяленые томаты — 60 г
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Сливки 10% — 300 мл
  • Шпинат — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите пасту до состояния аль денте. Посолите и поперчите форель с обеих сторон, приправьте ее итальянской приправой.

2

Разогрейте масло в сковородке, обжарьте форель по 3–5 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелку.

3

Обжарьте в той же сковородке нарезанный чеснок, в течение 30 секунд, добавьте вяленые томаты, муку и готовьте еще минуту. Тонкой струйкой влейте сливки, не переставая помешивать соус.

4

Добавьте шпинат, соль, перец, готовьте до увядания шпината.

5

Добавьте пасту, хорошо перемешайте ее с соусом и готовьте еще минуту.

6

Добавьте рыбу, разобранную на кусочки, перемешайте.

7

При подаче при желании посыпьте блюдо петрушкой и свежемолотым перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться