Паста с чесноком и оливковым маслом
Ingredients
- Спагетти 125 гр.
- Оливковое масло 50 мл.
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка половину пучка
- Тертый сыр пармезан 25 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезать петрушку.
2
Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
3
Сварить макароны в соленой воде (примерно 10 минут).
4
Процедить, оставить 100 мл воды от варки макарон и отставить в сторону.
5
Разогреть оливковое масло на сковороде.
6
Поджарить чеснок в течение 1-3 минут.
7
Добавить воду от варки макарон.
8
Добавить сваренные макароны на сковороду и перемешать с чесночным маслом.
9
Посыпать порезанной петрушкой и приправить солью и перцем (по вкусу).
10
Подавать к столу, посыпав тертым пармезаном.
Питание
-
1023 Калорий