Паста с брокколи и купатами
Ingredients
- Франкфуртские колбаски — 500 гр. (или подобные)
- Макароны — 500 гр.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Брокколи — 500 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Брокколи промойте и разберите на соцветия.
2
Отварите ее в подсоленной воде в течение 20 минут.
3
Готовые овощи откиньте в дуршлаг, чтобы ушла вся вода.
4
Лук и морковь почистите, промойте и сильно измельчите.
5
Обжарьте эти овощи в масле до готовности.
6
Колбаски нарежьте на средние кусочки.
7
Отдельно отварите макароны в подсоленном кипятке до готовности.
8
Обжарьте кусочки со всех сторон в масле в течение 7 мин..
9
Потом переложите их к моркови с луком, также добавьте брокколи.
10
Обжарьте все вместе 5 минут.
11
Подавайте пасту, добавив к макаронам все ингредиенты со сковороды.
Питание
-
216 Калорий