Паста с авокадо и песто
Ingredients
- Паста — 230 г
- Песто — 0,25 чашки
- Авокадо — 0,25 шт.
- Среднего размера кабачок — 0,5 шт.
- Грибы — 100 г
- Чёрный перец — на ваше усмотрение
- Хлопья красного перца — по вкусу
- Поваренная соль по вкусу
- Зелень — для украшения
- Чашка — 250 мл. ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями по упаковке и сохраните немного воды от пасты.
2
Обжарьте цукини в небольшом количестве оливкового масла до готовности.
3
Отдельно обжарьте грибы.
4
В блендере/комбайне смешайте песто, цукини и авокадо.
5
Кастрюлю поставьте на средний огонь, добавьте 0,25 стакана воды от макарон (и еще немного позже, если потребуется) и весь соус с песто.
6
Уменьшите огонь.
7
Добавьте макароны, грибы, перец и соль по вкусу.
8
Перемешайте и немного прогрейте всё вместе.
9
Сверху выложите авокадо и украсьте зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко