Паста орзо с курицей
Ingredients
- 250 гр. пасты орзо 150 гр. куриного филе
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 морковь
- 1 лук, нарезанный кубиками 1 красный перец 4 зубчика чеснока
- соль, перец, паприка по вкусу петрушка для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Куриное филе, нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле.
3
Добавить нарезанную полосками морковь, нарезанный кубиками лук и жарить 10 минут.
4
Добавить перец и мелко нарезанный чеснок.
5
Приправить специями и жарить ещё немного.
6
Добавить приготовленную пасту, тщательно перемешать, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Питание
-
475 Калорий