Паста из цукини с креветками и томатным соусом
Ingredients
- Цукини — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Репчатый лук — 1/2 чашки
- Оливковое масло — 2 ст. л
- тигровые креветки — 4 шт.
- соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Чёрный молотый перец — на вашему вкусу
- красный перец хлопьями — на ваш желаение
- Томаты черри — 1/2 чашки
- Томатный соус — 1/2 чашки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цукини нарежьте с помощью овощечистки на спиральки.
2
В крупной кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.
3
Добавьте креветки, мелкую соль и чёрный перец.
4
Помешивая, обжаривайте в течение нескольких минут и переложите на блюдо.
5
В ту же сковороду высыпаем измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и красный перец хлопьями.
6
Готовьте, пока лук не станет золотисто-коричневым.
7
Добавьте цукини и готовьте примерно три минутки, помешивая.
8
Выложите блюдо на тарелки.
9
Кладём креветки и томатный соус.
10
Подавайте горячей к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко