Паста из цукини с креветками
Ingredients
- Креветки — 450 г
- Белое вино — 60 мл
- Лимонный сок — 2 ст. л
- Цукини — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Чеснок — 3 зубчика
- Мелкая поваренная соль, красный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Свежая петрушка — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте слайсы цукини на спагетти.
2
Обжарьте чеснок на раскаленном масле в течение нескольких секунд.
3
Добавьте креветки и приправьте.
4
Добавьте сок лимона, вино и доведите до готовности.
5
Выложите креветки на блюдо.
6
В ту же сковороду добавьте спагетти и готовьте около 2 минут.
7
Приправьте и доведите до готовности.
8
Верните креветки в сковороду и перемешайте.
9
Подавайте, украсив измельченной петрушкой.
Питание
-
100г.— 85 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко