Паштет из тунца и каперсов
Ingredients
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- каперсы — 2 ч. л.
- Хрен (готовый) — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Зеленый лук — 5 перьев
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слейте с тунца жидкость и разомните его вилкой.
2
Отправьте в блендер каперсы и хрен, и измельчите до однородности.
3
Перемешайте эту массу с тунцом, добавьте лимонный сок и специи по вкусу.
4
Мелко нарежьте зеленый лук, и тоже перемешайте его с паштетом.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев