Счётчик Яшы
Паштет из тунца и каперсов | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Паштет из тунца и каперсов

Паштет из тунца и каперсов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • каперсы — 2 ч. л.
  • Хрен (готовый) — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Зеленый лук — 5 перьев
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слейте с тунца жидкость и разомните его вилкой.

2

Отправьте в блендер каперсы и хрен, и измельчите до однородности.

3

Перемешайте эту массу с тунцом, добавьте лимонный сок и специи по вкусу.

4

Мелко нарежьте зеленый лук, и тоже перемешайте его с паштетом.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ