Счётчик Яшы
Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей

Рецепты » Паштеты » Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей

Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Нут-100 граммов
  • Стебли сельдерея-1 стеб.
  • Яблоко-1 штуку
  • Овощной бульон-1 литр
  • Лавровый лист-1 штуку
  • Сок лимона-по вкусу
  • Мелкая соль-по вкусу
  • Молотый перец-по вкусу
  • Семена льна-1 чайная ложка
  • Оливковое масло-1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут замочить на ночь в холодной воде.

2

Утром промыть в чистой воде, добавить сельдерей и яблоко (нарезать крупно), лавровый лист, посолить и варить до готовности.

3

Когда нут станет совсем мягким, убрать сельдерей, слить часть жидкости и перемолоть в блендере. Солим, перчим, добавляем, семена льна, оливковое масло.

4

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться