Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей
Ingredients
- Нут-100 граммов
- Стебли сельдерея-1 стеб.
- Яблоко-1 штуку
- Овощной бульон-1 литр
- Лавровый лист-1 штуку
- Сок лимона-по вкусу
- Мелкая соль-по вкусу
- Молотый перец-по вкусу
- Семена льна-1 чайная ложка
- Оливковое масло-1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нут замочить на ночь в холодной воде.
2
Утром промыть в чистой воде, добавить сельдерей и яблоко (нарезать крупно), лавровый лист, посолить и варить до готовности.
3
Когда нут станет совсем мягким, убрать сельдерей, слить часть жидкости и перемолоть в блендере. Солим, перчим, добавляем, семена льна, оливковое масло.
4
Приятного аппетита!