Счётчик Яшы
Паштет из консервированного тунца за 15 минут | Пошаговые рецепты ✨
Вкусно и недорого на обед и ужин

Паштет из консервированного тунца за 15 минут

Паштет из консервированного тунца за 15 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Тунец — 2 шт. Банки консервированного
  • яйцо куриное — 3 шт. Отваренные вкрутую
  • помидор — 2 шт. Средних
  • чеснок — 2 зуб.
  • Сметана — 2 ст. л. Жирной
  • горчица зерновая — 1 ст. л.
  • Укроп — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • перец черный
  • лук зеленыйили репчатый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры лучше брать мясистых сортов, довольно большого размера. Один пойдет непосредственно в паштет, а другой для подачи.

2

Консервированный тунец в собственном соку. Думаю, вполне можно брать и в масле.

3

Сметану можно заменить на крем фреш, типа филадельфии. Горчица зерновая, французская.

4

Помидор не мелко порезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

5

Сваренные вкрутую яйца очистить и крупно порезать.

6

Если яйца заранее не были сварены, то пока они варятся все подготовить, выложить в блендер и в конце - остывшие яйца. Если вы их порежете (уже готовые и очищенные), то остывают они очень быстро.

7

Тунец откинуть на сито и дать стечь всей жидкости.

8

Нажмите слегка рукой - жидкость быстрее стечет.

9

В блендер выложить основные ингредиенты: тунец, помидор, чеснок, яйца, сметану, горчицу, укроп, соли и черного перца (либо смесь перцев ).

10

Укроп у меня свежезамороженный.

11

Все прокрутить до полной однородности.

12

Паштет из консервированного тунца за готов!

13

Подавать лучше всего на поджаренных тостах, с кружочками помидора, луком, дополнительно поперчив сверху. Я всегда использую острый перец, люблю легкую остринку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ