Счётчик Яшы
Паштет из икры слабосоленой сельди, пошаговый видео рецепт на 272 ккал
Паштеты/ Простые рецепты

Паштет из икры слабосоленой сельди

Рецепты » Паштеты » Паштет из икры слабосоленой сельди

Паштет из икры слабосоленой сельди

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • морковь средняя - 1 штуку
  • размягчённое сливочное масло - 100 граммов
  • яйцо крупное - 1 шт
  • икра сельди слабой соли - 100 граммов
  • белый хлеб для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло заранее вынуть из холодильника и дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

2

Морковь отварить и остудить.

3

Сварить яйцо вкрутую.

4

Взбить в блендере икру, морковь, яйцо и масло до однородной массы. Подавать на белом хлебе, посыпав

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться