Счётчик Яшы
Пасха ореховая, пошаговый видео рецепт на 481 ккал
Десерты

Пасха ореховая

Рецепты » Десерты » Пасха ореховая

Пасха ореховая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 150 граммов кедровых орехов
  • 1,5 килограмм отвешенного творога жирностью 9%
  • 160-180 граммов мелкого сахара
  • 4 яйца
  • 180-200 граммов сливочного масла
  • 600-800 миллилитров сливок жирностью 33%
  • 0,5 чайная ложка ванильного сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протереть через сито, добавить сахар и ванильный сахар. Тщательно растереть.

2

Добавить яйца, сливочное масло и 100-120 г орехов. Перемешать. Влить сливки, вновь перемешать.

3

Выложить творожную массу в форму, выстеленную пищевой пленкой, поставить сверху груз. Поместить в холодильник на 10–12 часов. Перевернуть пасху на блюдо, снять форму и пленку. Украсить орешками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться