Пасха ореховая
Ingredients
- 150 граммов кедровых орехов
- 1,5 килограмм отвешенного творога жирностью 9%
- 160-180 граммов мелкого сахара
- 4 яйца
- 180-200 граммов сливочного масла
- 600-800 миллилитров сливок жирностью 33%
- 0,5 чайная ложка ванильного сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протереть через сито, добавить сахар и ванильный сахар. Тщательно растереть.
2
Добавить яйца, сливочное масло и 100-120 г орехов. Перемешать. Влить сливки, вновь перемешать.
3
Выложить творожную массу в форму, выстеленную пищевой пленкой, поставить сверху груз. Поместить в холодильник на 10–12 часов. Перевернуть пасху на блюдо, снять форму и пленку. Украсить орешками.