Счётчик Яшы
Парфе с гранолой и киви | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Парфе с гранолой и киви

Парфе с гранолой и киви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кукурузные хлопья (или гранола) — 100 гр.
  • Киви — 4 шт.
  • Сметана — 800 гр.
  • Яблочный сок — 100 мл.
  • Желатин — 25 гр.
  • Заменитель сахара — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте желатин яблочным соком и оставьте на 20 мин..

2

Взбейте сметану с заменителем сахара, добавьте желатин и аккуратно перемешайте.

3

Нарежьте киви мелким кубиком и выложите слоями сметану, киви, гранолу, снова сметану, и так несколько раз.

4

Отправьте десерт на пару ч. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ