Парфе с гранолой и киви
Ingredients
- Кукурузные хлопья (или гранола) — 100 гр.
- Киви — 4 шт.
- Сметана — 800 гр.
- Яблочный сок — 100 мл.
- Желатин — 25 гр.
- Заменитель сахара — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте желатин яблочным соком и оставьте на 20 мин..
2
Взбейте сметану с заменителем сахара, добавьте желатин и аккуратно перемешайте.
3
Нарежьте киви мелким кубиком и выложите слоями сметану, киви, гранолу, снова сметану, и так несколько раз.
4
Отправьте десерт на пару ч. в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев