Счётчик Яшы
Панна котта с ежевикой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты

Видео-рецепт панны котта с ежевикой

Рецепты » Десерты » Видео-рецепт панны котта с ежевикой

Панна котта с ежевикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч. 25 мин.

Ingredients

  • ежевика — 300 гр.
  • Свежие сливки — 400 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Свежее молоко — 200 мл.
  • граппа — 1 ст. л.
  • Тростниковый сахар — 80 гр.
  • желатин (пластинки) — 3 шт.
  • граппа — 1 ст. л.
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин замочить в холодной воде. Молоко и сливки налить в кастрюлю, добавить сахар, ванильный экстракт и довести все до кипения (но не кипятить!), затем снять с огня.

2

Просушить желатин бумажным полотенцем, добавить в кастрюлю и перемешивать, пока он полностью не растворится.

3

Граппу влить в молочную смесь и ещё раз все перемешать.

4

Разлить молочную смесь в прозрачные формы, заполняя их наполовину, и отправить в холодильник на 3 ч..

5

Приготовить соус: в небольшую кастрюлю всыпать сахар, добавить ежевику и припустить ягоды на огне, затем влить граппу, несколько секунд выпаривать ее и снять сковороду с огня.

6

Теплый ягодный соус разложить сверху на десерт.

Питание

  • 157 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться