Счётчик Яшы
Панна-котта без сахара | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Панна-котта без сахара

Панна-котта без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сливки (жирность 33 %) — 1 стакан
  • маскарпоне — 400 гр.
  • Желатин — 15 гр.
  • Вода (кипяченая) — 200 мл.
  • Малина — 300 гр.
  • Ванилин — на кончике ножа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозьте малину при комнатной температуре. Достаточно 5 мин., чтобы иней исчез с поверхности ягод.

2

Измельчите малину в блендере. Если ягоды кислые, добавьте по вкусу заменитель сахара.

3

Желатин залейте холодной кипяченой водой и уберите в сторону на 15 мин..

4

Смешайте сливки, маскарпоне, ванилин и желатин.

5

Проварите эту заготовку на среднем огне пару мин., не допуская сильного кипения.

6

На дно подготовленных емкостей выложите сначала малиновое пюре, а сверху аккуратно залейте сливочной частью десерта. Уберите панна-котту в холодильник застыть на 3 ч..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ