Панна-котта без сахара
Ingredients
- Сливки (жирность 33 %) — 1 стакан
- маскарпоне — 400 гр.
- Желатин — 15 гр.
- Вода (кипяченая) — 200 мл.
- Малина — 300 гр.
- Ванилин — на кончике ножа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозьте малину при комнатной температуре. Достаточно 5 мин., чтобы иней исчез с поверхности ягод.
2
Измельчите малину в блендере. Если ягоды кислые, добавьте по вкусу заменитель сахара.
3
Желатин залейте холодной кипяченой водой и уберите в сторону на 15 мин..
4
Смешайте сливки, маскарпоне, ванилин и желатин.
5
Проварите эту заготовку на среднем огне пару мин., не допуская сильного кипения.
6
На дно подготовленных емкостей выложите сначала малиновое пюре, а сверху аккуратно залейте сливочной частью десерта. Уберите панна-котту в холодильник застыть на 3 ч..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев