Панкейки на ряженке
Ingredients
- Пшеничная мука — 220 гр.
- Ряженка — 1 стакан
- яйца куриные — 1 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Сода пищевая — 0, 5 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- сливочное масло — 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте теплую ряженку и соду. Масса должна увеличиться в объеме.
2
Добавьте сахар, ванилин и слегка взбитое яйцо.
3
Всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородности.
4
Сковородку смажьте маслом и хорошенько разогрейте.
5
Вылейте в центр сковороды теста, формируя небольшой островок.
6
Обжарьте 4 мин. с одной стороны, затем переверните и продолжайте готовить ещё 3 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев