Счётчик Яшы
Панкейки на ряженке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Панкейки на ряженке

Панкейки на ряженке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 220 гр.
  • Ряженка — 1 стакан
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Сода пищевая — 0, 5 ч. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • сливочное масло — 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте теплую ряженку и соду. Масса должна увеличиться в объеме.

2

Добавьте сахар, ванилин и слегка взбитое яйцо.

3

Всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородности.

4

Сковородку смажьте маслом и хорошенько разогрейте.

5

Вылейте в центр сковороды теста, формируя небольшой островок.

6

Обжарьте 4 мин. с одной стороны, затем переверните и продолжайте готовить ещё 3 мин..

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ