Счётчик Яшы
Панкейки на миндальном молоке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Панкейки на миндальном молоке

Панкейки на миндальном молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Миндальное молоко — 250 гр.
  • Пшеничная мука (пшеничная) — 250 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Миндальный экстракт — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску влейте миндальное молоко, миндальный экстракт, вбейте яйцо и добавьте оливковое масло. Взбивайте венчиком до появления пены.

2

Смешайте в миске сухие ингредиенты – муку, мелкую соль, песочный сахар, разрыхлитель.

3

Объедините жидкие и сухие ингредиенты, вымешайте до однородности. Оставьте тесто на 5 мин., после чего можно переходить к жарке.

4

Налейте небольшие порции теста на раскаленную сковороду. Жарьте панкейки на слабом огне мин. 4.

5

С другой стороны жарьте панкейки ещё 3 мин..

6

Подавайте вкусное блюдо на десерт или в качестве перекуса. Полейте перед подачей мёдом, сиропом или джемом, добавьте свежие ягоды.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ