Панкейки на миндальном молоке
Ingredients
- Миндальное молоко — 250 гр.
- Пшеничная мука (пшеничная) — 250 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- яйца куриные — 1 шт.
- Миндальный экстракт — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску влейте миндальное молоко, миндальный экстракт, вбейте яйцо и добавьте оливковое масло. Взбивайте венчиком до появления пены.
2
Смешайте в миске сухие ингредиенты – муку, мелкую соль, песочный сахар, разрыхлитель.
3
Объедините жидкие и сухие ингредиенты, вымешайте до однородности. Оставьте тесто на 5 мин., после чего можно переходить к жарке.
4
Налейте небольшие порции теста на раскаленную сковороду. Жарьте панкейки на слабом огне мин. 4.
5
С другой стороны жарьте панкейки ещё 3 мин..
6
Подавайте вкусное блюдо на десерт или в качестве перекуса. Полейте перед подачей мёдом, сиропом или джемом, добавьте свежие ягоды.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев