Панировочные сухари
Ingredients
- батон 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем батон и режем его на небольшие кубики. Получившиеся кубики кладем на противень и равномерно распределяем кусочки батона по всему периметру.
2
Затем противень ставим в разогретую до 180оС духовку и сушим кусочки батона в течение 10 мин., периодически помешивая до золотистого цвета. Готовые румяные сухарики выкладываем на деревянную доску и даем им остыть.
3
Чтобы сделать панировочные сухари, нам понадобится блендер. Кладем в него первую небольшую порцию сухариков и измельчаем до состояния крошки. Готовые панировочные сухари пересыпаем в любую емкость. Затем кладем порционно оставшиеся сухарики в блендер и измельчаем их.
4
Готовые панировочные сухари храним в емкости с закрытой крышкой.