Счётчик Яшы
Панировочные сухари, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Панировочные сухари

Рецепты » Заготовки » Панировочные сухари

Панировочные сухари

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 400 гр.
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • батон 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем батон и режем его на небольшие кубики. Получившиеся кубики кладем на противень и равномерно распределяем кусочки батона по всему периметру.

2

Затем противень ставим в разогретую до 180оС духовку и сушим кусочки батона в течение 10 мин., периодически помешивая до золотистого цвета. Готовые румяные сухарики выкладываем на деревянную доску и даем им остыть.

3

Чтобы сделать панировочные сухари, нам понадобится блендер. Кладем в него первую небольшую порцию сухариков и измельчаем до состояния крошки. Готовые панировочные сухари пересыпаем в любую емкость. Затем кладем порционно оставшиеся сухарики в блендер и измельчаем их.

4

Готовые панировочные сухари храним в емкости с закрытой крышкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться