Овсяные оладьи с яблоком
Ingredients
- Кефир — 200 г
- Овсянка — 100 г
- Большое яблоко — 1 шт.
- Оливковое масло для жарки — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овсяные хлопья залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте на ночь.
2
С утра вымойте большое яблоко и вырежьте сердцевину.
3
Натрите яблоко на крупной терке и добавьте его к хлопьям, хорошо перемешайте все ингредиенты.
4
Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и выкладывайте оладьи столовой ложкой.
5
Жарьте их по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
6
Можно полить йогуртом и украсить клубничкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко