Счётчик Яшы
Овощные голубцы | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Овощные голубцы

Овощные голубцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Капуста — 800 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Белые коренья — 100 гр.
  • Сладкий перец — 120 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Томат—пюре — 2, 5 ст. л.или помидоры — 5 шт.
  • Зелень петрушки — 20 гр.
  • Трёх процентный уксус — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • томатный сок — 1 стакан.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать кубиками морковь, белые коренья.

2

Нашинковать сладкий перец и репчатый лук.

3

Слегка спассеровать овощи на растительном масле. Добавить томат-пюре, зелень петрушки, небольшое количество воды и тушить до готовности. Незадолго до окончания добавить соль и уксус.

4

Подготовленный кочан капусты разобрать на отдельные листья, положить их в кипящую подсоленную воду и варить почти до готовности, следя за тем, чтобы они не деформировались (грубые утолщенные части капустного листа срезать или отбить).

5

На лист выложить фарш и завернуть в виде конверта.

6

Положить их в гусятницу, добавить томатный сок, тушёных овощей и тушить в духовке до готовности.

7

Подать голубцы холодными, посыпав их мелко нарезанной зеленью петрушки или зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ