Счётчик Яшы
Овощной салат с кус-кусом | Пошаговые рецепты ✨
Летние салаты

Овощной салат с кус-кусом

Овощной салат с кус-кусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Кус—кус — 150 гр.
  • Помидоры черри — 300 гр.
  • Перец болгарский — 2 шт. Красный и желтый или зеленый
  • фета — 100 гр.
  • Базилик — 20 гр.
  • Масло оливковое — 6 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Мелкая соль
  • зира — 1 щепотка
  • кориандр — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим основу нашего салата кус-кус. На самом деле, он просто находка при нынешнем темпе жизни, ведь в долгой варке эта крупа не нуждается. Просто заливаем кус-кус кипятком, добавляем соль, толченные в ступке семена зиры и кориандра, половину оливкового масла и накрывам посуду пленкой. Оставляем на десять мин., взрыхляем вилкой, и кус-кус готов к употреблению!

2

Пусть он остынет, а мы пока быстро приготовим остальные ингредиенты нашего салата. Помидоры черри моем и режем четвертушками.

3

Сладкий перец чистим от семян, моем и режем небольшими кубиками. Фету тоже режем небольшими кубиками, листики базилика (зеленого или фиолетового, или обоих вместе) отрываем от веточек.

4

Теперь можно все перемешать, заправить остальным оливковым маслом, по вкусу лимонным соком и подать салат к столу.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ