Овощной салат с кус-кусом
Ingredients
- Кус—кус — 150 гр.
- Помидоры черри — 300 гр.
- Перец болгарский — 2 шт. Красный и желтый или зеленый
- фета — 100 гр.
- Базилик — 20 гр.
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Мелкая соль
- зира — 1 щепотка
- кориандр — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим основу нашего салата кус-кус. На самом деле, он просто находка при нынешнем темпе жизни, ведь в долгой варке эта крупа не нуждается. Просто заливаем кус-кус кипятком, добавляем соль, толченные в ступке семена зиры и кориандра, половину оливкового масла и накрывам посуду пленкой. Оставляем на десять мин., взрыхляем вилкой, и кус-кус готов к употреблению!
Пусть он остынет, а мы пока быстро приготовим остальные ингредиенты нашего салата. Помидоры черри моем и режем четвертушками.
Сладкий перец чистим от семян, моем и режем небольшими кубиками. Фету тоже режем небольшими кубиками, листики базилика (зеленого или фиолетового, или обоих вместе) отрываем от веточек.
Теперь можно все перемешать, заправить остальным оливковым маслом, по вкусу лимонным соком и подать салат к столу.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев