Счётчик Яшы
Овощной крем суп рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Овощной крем суп рецепт

Овощной крем суп рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • 4 Небольших соцветия брокколи (примерно 100 г)
  • 100 мл сливок
  • приправа для овощей
  • луковица
  • вода
  • мелкая соль
  • хлеб (50 г)
  • морковь
  • 50 гр. орехов грецких
  • постное масло
  • 20 гр. сливочного масла
  • 3 соцветия цветной капусты
  • лавровый лист
  • 2 картофелины.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Так как дольше всех овощей варится картофель, то сначала очищаем клубень, разрезаем и помещаем в 600 мл воды. Варим 15 мин. без всяких добавок. Очищаем, варим картофель

2

Следует обжаривать лук, чтобы вкус супа был насыщенный. Отлично это делать на рафинированном растительном масле. Пассируем репчатый лук

3

В лук добавляем морковь, нарезанную мелкой соломкой. Обжариваем мин. 5. За это время жирорастворимые витамины из моркови перейдут в масло. Морковь соединяем с луком и обжариваем вместе

4

Зажарку добавляем к варящемуся картофелю вместе с маслом, в ко-тором овощи приготавливались. Вводим зажаренные овощи в бульон

5

Забрасываем в кипящую заготовку супа соцветия капусты. Варим ещё 12 мин. Закладываем в кастрюлю капусту

6

Следует присоединить лавровый лист. Подсаливаем суп, приправляем. Выкладываем в суп лавровый листик, солим, перчим

7

Вливаем сливки в самом конце готовки. Вводим в суп сливки

8

Добавляем масло сливочное. Добавляем в суп кусочек масла

9

Вспушиваем блендером суп до пюре образного состояния. Лавровый лист перед взбиванием извлекаем. Взбиваем отварную часть блендером, постепенно прибавляя бульон

10

Для украшения обжариваем хлеб на растительном масле и давим грецкие орехи до состояния крошек. Готовим гренки для супа

11

Овощной крем суп готов! Наслаждаемся и очищаемся!Суп в готовом вид.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ