Счётчик Яшы
Овощи, запечённые в пакете | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Овощи, запечённые в пакете

Овощи, запечённые в пакете

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • консервированный горошек — 400 гр.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Стручковая фасоль — 400 гр.
  • Мелкая соль
  • перец.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Морковь очистить и нарезать кружочками.

2

Болгарский перец разрезать, вынуть семена, нарезать на крупные кусочки.

3

Чеснок очистить и нарезать каждый зубчик на четыре части. Вместо чеснока можно взять чесночные стрелки.

4

Шампиньоны очистить и нарезать дольками.

5

В пакет для запекания выложить нарезанный крупными дольками очищенный картофель, морковь, болгарский перец, чеснок, консервированный горошек, грибы, стручковую фасоль.  Жидкость из-под горошка также можно вылить в пакет, по необходимости добавить воды.

6

Затем добавляем специи, завязывает, хорошо перемешиваем, делаем зубочисткой несколько отверстий в пакете и отправляем в духовку при t=200° примерно на час.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ