Счётчик Яшы
Овощной салат с консервированными артишоками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Овощной салат с консервированными артишоками

Овощной салат с консервированными артишоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Шт. Помидоры
  • 2 шт. Огурцы свежие
  • 1 шт. Перец болгарский
  • 40 гр. Сыр брынза
  • 1/3 банки артишоки консервированные
  • зелень руккола большая горсть
  • несколько маслин
  • для заправки потребуется:
  • 2 ст. л. Оливковое масло
  • 1 ст. л. Бальзамический уксус
  • свежемолотый перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем рукколу и кладем в миску. Нарезаем помидоры дольками. Огурцы, болгарский перец и консервированные артишоки нарезаем произвольно. Теперь смешиваем все эти ингредиенты в миске с рукколой.

2

Добавляем несколько маслин, нарезанный кубиками сыр брынзу и перемешиваем.

3

Для того, чтобы приготовить заправку, кладем оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец в маленькую баночку, плотно закрываем крышечкой и хорошенько взбалтываем, чтобы получилась эмульсия.

4

Заправляем салат и ещё раз перемешиваем. Подаем на стол незамедлительно.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ