Овощной салат с консервированными артишоками
Ingredients
- 2 Шт. Помидоры
- 2 шт. Огурцы свежие
- 1 шт. Перец болгарский
- 40 гр. Сыр брынза
- 1/3 банки артишоки консервированные
- зелень руккола большая горсть
- несколько маслин
- для заправки потребуется:
- 2 ст. л. Оливковое масло
- 1 ст. л. Бальзамический уксус
- свежемолотый перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моем рукколу и кладем в миску. Нарезаем помидоры дольками. Огурцы, болгарский перец и консервированные артишоки нарезаем произвольно. Теперь смешиваем все эти ингредиенты в миске с рукколой.
2
Добавляем несколько маслин, нарезанный кубиками сыр брынзу и перемешиваем.
3
Для того, чтобы приготовить заправку, кладем оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец в маленькую баночку, плотно закрываем крышечкой и хорошенько взбалтываем, чтобы получилась эмульсия.
4
Заправляем салат и ещё раз перемешиваем. Подаем на стол незамедлительно.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев