Счётчик Яшы
Овощные закусочные корзиночки, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Овощные закусочные корзиночки

Рецепты » Простые рецепты » Овощные закусочные корзиночки

Овощные закусочные корзиночки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • тесто слоеное 500 граммов
  • перец болгарский 2 штуки
  • лук репчатый 1 штуку
  • сыр Фета 100 граммов
  • мед жидкий 2 чайной ложки
  • тимьян, соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы нарезаем кубиками или полосками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем мед и тимьян, соль и перец.

2

Выкладываем овощи на дно формочек для кексов, посыпаем сыром "Фета" или творогом. Раскатываем слоеное тесто и вырезаем кружочки, размером чуть больше диаметра формочек.

3

Каждую корзиночку сверху закрываем тестом так, чтобы края были подвернуты во внутрь формочек и были между стенками и начинкой. Вилкой на поверхности теста делаем проколы.

4

Выпекаем в нагретой до 200 °С духовке 30 мин.. Вынимаем корзиночки из формочек сразу по окончании времени приготовления, переворачиваем и верх становится дном корзиночки. Подаем закуску чуть остывшей или холодной, украсив зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться