Овощной салат с кабачком, болгарским перцем и домашними сухариками
Ingredients
- Небольшой молодой кабачок - 1 шт.
- 2 огурца
- 1 красный и зеленый болгарский перец
- 1 лучок
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Любимые специи
- 2 куска черного хлеба
- Кунжут - 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок нарезать кружочками и обжарить с двух сторон с небольшим количеством растительного масла.
2
Хлеб нарезать небольшими квадратиками и обжарить на сухой сковороде со всех сторон. Огурец нарезать полукружочками, лук полукольцами. Перец небольшими брусочками.
3
Все это соединить в салатнице, посыпать вашими любимыми специями и заправить оливковым маслом.
4
Выложить на тарелку и посыпать кунжутомю