Счётчик Яшы
Овощной крем-суп с фрикадельками, пошаговый видео рецепт
Супы

Овощной крем-суп с фрикадельками

Рецепты » Первые блюда » Супы » Овощной крем-суп с фрикадельками

Овощной крем-суп с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • филе индейки - 200 граммов
  • красный сладкий лук - 50 граммов
  • морковь - 50 граммов
  • перец красный болгарский - 50 граммов
  • цветная капуста - 200 граммов
  • мята - несколько листочков
  • оливковое масло
  • чеснок - 1 зубок
  • хмели-сунели - щепотка
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистить, порезать тонкими полосками, обжарить в небольшом количестве растительного масла до полуготовности.

2

Филе индейки пропустить через мясорубку с половиной обжаренного лука, сформировать фрикадельки, положить их в кипящую подсоленную воду и варить до готовности 15-20 мин..

3

Цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в оставшийся лук цветную капусту, болгарский перец, помидор и зубок чеснока, нарезанные кубиками, и обжарить еще 5 мин.. под закрытой крышкой. Часть овощей отложить для подачи. Добавить в оставшуюся в сковороде часть овощей полстакана воды, пробить всё блендером, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Прокипятить 2 мин.. и выключить.

4

В тарелку налить крем-суп, положить 2 фрикадельки, обжаренные овощи, которые оставляли для подачи, посыпать мелко нарезанной мятой, посыпать кедровыми орешками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться