Овощная сальса-лайт
Ingredients
- Томаты - 500 гр
- Разноцветный сладкий перец - 500 гр
- Лук репчатый - 3 шт среднего размера
- Чеснок - 5 зубчиков
- Свежий корень имбиря
- Лимон или лаймы - 2 шт
- Мелкая соль, черный перец, красный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистить и нарезать средними кубиками.
2
Томаты нарезать кубиками, сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3
Лук пассировать до золотистого цвета, добавить нарезанный чеснок и корень имбиря. Обжарить в течение одной мин.ы.
4
Добавить томаты и перцы. Кратко обжарить, накрыть крышкой и томить в течение 20-25 мин.. В процессе тушения добавить сок половины лимона или целого лайма, ближе к окончанию готовки добавить соль, специи.