Овощные котлеты с зеленью, кукурузой и чесноком
Ingredients
- Молодой цукини — 250 г
- Маленькая морковка — 80 г
- Консервированная кукуруза — 2 ст. л
- Фета — 50 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Семена льна — 1 ст. л
- Крахмал или Пшеничная мука1 ст. л
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка 1 пучок
- Мята — 1 пучок
- Поваренная соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цукини натереть на крупной терке, посыпать солью и отжать жидкость.
2
Добавить натертую на мелкой терке морковь, кукурузу, мелко порезанные чеснок и зелень.
3
Вбить яйцо, добавить лён и крахмал, раскрошить фету.
4
Перемешать и довести до вкуса.
5
Мокрыми руками сформировать котлетки, отжимаю лишнюю влагу.
6
Жарить на среднем огне по две минутки с каждой стороны.
7
Подать с йогуртом или сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко