Счётчик Яшы
Овощной салат сальса | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Овощной салат сальса

Овощной салат сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • кукуруза — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • цукини — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Перец чили — 1 стручок
  • питьевая вода — 1 л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Уксус — 70 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как можно мельче нарежьте все овощи, зелень, чеснок и перец чили.

2

Добавьте кукурузу и любые специи по вкусу, в зависимости от желаемой остроты. Перемешайте и сразу же плотно утрамбуйте в банки.

3

Доведите воду до кипения, растворите в ней соль и сахар и проварите мин.у.

4

Разлейте по банкам масло и уксус, залейте маринадом и прокипятите банки в кастрюле с водой 10 мин. Закатайте салат.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ