Счётчик Яшы
Овощной салат с баклажанами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Овощной салат с баклажанами на зиму

Овощной салат с баклажанами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 банки

Ingredients

  • Баклажаны — 500 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Уксус (столовый 9%) — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • Специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны по желанию можно очистить от кожуры. Далее нужно нарезать овощи соломкой.

2

Сладкий перец помойте, очистите изнутри и нарежьте соломкой.

3

Очищенный лук нарежьте соломкой, а помидоры – небольшими кусочками.

4

К измельченным овощам добавьте соль, сахар, специи и растительное масло, влейте воду. Проварите салат примерно 7 мин. после закипания на слабом огне. В самом конце влейте уксус и, перемешав, выключите.

5

Теперь разложите салат по стерилизованным банкам, закупорьте стерильными крышками и уберите под одеяло.

6

Дайте консервации остыть и затем переставьте в кладовку для хранения (через пару дней).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ