Овощной салат с баклажанами на зиму
Ingredients
- Баклажаны — 500 гр.
- Помидоры — 200 гр.
- Болгарский перец — 100 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Уксус (столовый 9%) — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 50 мл.
- Специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны по желанию можно очистить от кожуры. Далее нужно нарезать овощи соломкой.
2
Сладкий перец помойте, очистите изнутри и нарежьте соломкой.
3
Очищенный лук нарежьте соломкой, а помидоры – небольшими кусочками.
4
К измельченным овощам добавьте соль, сахар, специи и растительное масло, влейте воду. Проварите салат примерно 7 мин. после закипания на слабом огне. В самом конце влейте уксус и, перемешав, выключите.
5
Теперь разложите салат по стерилизованным банкам, закупорьте стерильными крышками и уберите под одеяло.
6
Дайте консервации остыть и затем переставьте в кладовку для хранения (через пару дней).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев