Овощной бульон с морковью и зеленью
Ingredients
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сельдерей — 4 стебля
- зелень — 1 пучок
- чеснок — 4 зубчика
- лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Чёрный перец — 7 горошин
- питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте все овощи и зелень, и нарежьте все крупными кусочками.
2
Отправьте овощи в кастрюлю, добавьте соль, перец и лавровый лист.
3
Залейте водой так, чтобы она полностью покрывала ингредиенты.
4
Доведите бульон до кипения и варите на слабом огне примерно 1,5 ч..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев