Овощной суп-рагу с фаршем
Ingredients
- Фарш говяжий — 500 г
- Баклажаны — 300 грам.
- Кабачки — 300 грам.
- Капуста — 250 г
- Помидоры — 2-3 шт.
- Стебель сельдерея — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать четвертинками колец.
2
Морковь натереть на средней терке.
3
Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать небольшими кубиками.
4
Сельдерей мелко нарезать.
5
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачного цвета.
6
Добавить морковь, жарить пять минут..
7
Положить в кастрюлю кабачки и баклажаны, тушить ещё примерно пять минут.
8
Добавить нашинкованную капусту, помидоры и сельдерей, тушить пять минут.
9
Влить в кастрюлю 2,5 литра воды, добавить соль, перец, довести до кипения.
10
Положить в суп небольшие кусочки фарша и варить ещё 15 минут.
11
Положить лавровый лист и снять с огня.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко