Рагу

Овощной суп-рагу с фаршем

Главная страница » Блюда из мяса » Рагу » Овощной суп-рагу с фаршем

Овощной суп-рагу с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Овощной суп-рагу с фаршем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Фарш говяжий — 500 г
  • Баклажаны — 300 грам.
  • Кабачки — 300 грам.
  • Капуста — 250 г
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Стебель сельдерея — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук нарезать четвертинками колец.

2

Морковь натереть на средней терке.

3

Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать небольшими кубиками.

4

Сельдерей мелко нарезать.

5

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачного цвета.

6

Добавить морковь, жарить пять минут..

7

Положить в кастрюлю кабачки и баклажаны, тушить ещё примерно пять минут.

8

Добавить нашинкованную капусту, помидоры и сельдерей, тушить пять минут.

9

Влить в кастрюлю 2,5 литра воды, добавить соль, перец, довести до кипения.

10

Положить в суп небольшие кусочки фарша и варить ещё 15 минут.

11

Положить лавровый лист и снять с огня.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top