Овощной салат с тунцом
Ingredients
- Салат (дубовый листовой) — 100 г
- Огурец — 1 шт.
- Тунец (консервированный рубленный) — 200 г
- Помидоры черри — 6 шт.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Лук (красный маленький) — 1 шт.
- Перец (Чёрный молотый) — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымыть дубовый листовой салат, обсушить полотенцем и выложить на 2 порционные тарелки.
2
Поверх дубового салата выложить нарезанные огурцы.
3
В центр каждой тарелки выложить рубленый тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость.
4
Помидоры черри разрезать пополам и выложить их по всему диаметру вокруг тунца.
5
Между помидорами положить дольки заранее сваренных вкрутую яиц.
6
Каждый порционный салат посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
7
Сверху салата выложить полукольца красного лука.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко