Овощной салат с красной капустой и болгарским перцем
Ingredients
- капуста краснокочанная 200 гр.
- морковь 150 гр.
- перец болгарский красный 50 гр.
- масло оливковое 40 мл.
- Свежий лимонный сок 20 мл.
- перец черный молотый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Краснокочанную капусту нарезать в виде тонкой соломки, немного помять руками, чтобы продукт стал мягче. Морковь очистить и натереть.
2
Удалить у красного болгарского перца семенные камеры, нарезать соломкой.
3
Для приготовления заправки смешать оливковое масло, соль, лимонный сок, молотый черный перец.
4
Заправить соусом салат и перемешать.
Питание
-
130 Калорий