Овощное рагу со свининой и шампиньонами
Ingredients
- Свинина (ошеек) — 400 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 200 гр.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Лавровый лист (молотый) — 0, 5 ч. л.
- Душистый перец — 3 горошины
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (очищенная) — 1, 5 стакана
- петрушка (для подачи) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.
У основания помидоров сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком, очистите от кожуры и нарежьте.
Измельчите шампиньоны, очищенные лук и картофель.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте свинину и обжаривайте 7-10 мин. Помешивайте, чтобы мясо равномерно подрумянилось со всех сторон.
Добавьте лук, морковь, душистый перец и молотый лавровый лист. Готовьте ещё 5 мин..
Переложите мясо в глубокую кастрюлю, влейте горячую воду и варите полчаса после закипания.
На оставшемся масле обжарьте шампиньоны.
В кастрюлю со свининой всыпьте картофель, помидоры и шампиньоны. Протушите все вместе 15 мин..
Посолите, поперчите и выключите огонь.
Подавайте блюдо горячим, присыпая мелко нарезанной петрушкой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев