Счётчик Яшы
Овощное рагу со свининой и шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Овощное рагу со свининой и шампиньонами

Овощное рагу со свининой и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина (ошеек) — 400 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Лавровый лист (молотый) — 0, 5 ч. л.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (очищенная) — 1, 5 стакана
  • петрушка (для подачи) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.

2

У основания помидоров сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком, очистите от кожуры и нарежьте.

3

Измельчите шампиньоны, очищенные лук и картофель.

4

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте свинину и обжаривайте 7-10 мин. Помешивайте, чтобы мясо равномерно подрумянилось со всех сторон.

5

Добавьте лук, морковь, душистый перец и молотый лавровый лист. Готовьте ещё 5 мин..

6

Переложите мясо в глубокую кастрюлю, влейте горячую воду и варите полчаса после закипания.

7

На оставшемся масле обжарьте шампиньоны.

8

В кастрюлю со свининой всыпьте картофель, помидоры и шампиньоны. Протушите все вместе 15 мин..

9

Посолите, поперчите и выключите огонь.

10

Подавайте блюдо горячим, присыпая мелко нарезанной петрушкой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ