Овощное рагу с тыквой
Ingredients
- Тыква — 300 гр.
- Кабачки — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Цветная капуста — 200 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- стручковая фасоль — 100 гр.
- Растительное масло — 10 мл.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
- мелкая соль — 1 щепотка
- петрушка (рубленая) — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и чеснок, и обжарьте их в растительном масле.
2
Помидоры очистите от кожуры и измельчите в блендере. Можно использовать консервированные томаты в собственном соку.
3
Разберите цветную капусту на небольшие соцветия и опустите в кипяток на 3 мин..
4
Тыкву, кабачки и перец нарежьте кубиком.
5
Влейте томаты к луку и чесноку, и туда же добавьте остальные овощи, стручковую фасоль, соль и перец.
6
Тушите все вместе до готовности – примерно 40 мин. В конце посыпьте рагу с тыквой зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев