Счётчик Яшы
Овощное рагу с тыквой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Овощное рагу с тыквой

Овощное рагу с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тыква — 300 гр.
  • Кабачки — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • стручковая фасоль — 100 гр.
  • Растительное масло — 10 мл.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • мелкая соль — 1 щепотка
  • петрушка (рубленая) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и чеснок, и обжарьте их в растительном масле.

2

Помидоры очистите от кожуры и измельчите в блендере. Можно использовать консервированные томаты в собственном соку.

3

Разберите цветную капусту на небольшие соцветия и опустите в кипяток на 3 мин..

4

Тыкву, кабачки и перец нарежьте кубиком.

5

Влейте томаты к луку и чесноку, и туда же добавьте остальные овощи, стручковую фасоль, соль и перец.

6

Тушите все вместе до готовности – примерно 40 мин. В конце посыпьте рагу с тыквой зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ