Счётчик Яшы
Овощная икра из цукини на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Овощная икра из цукини на зиму

Овощная икра из цукини на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Цукини (желтые) — 400 гр.
  • Желтые помидоры — 200 гр.
  • Болгарский перец (желтый) — 200 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 40 мл.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите все овощи через мясорубку.

2

Поставьте на плиту, доведите до кипения, влейте масло, и варите все на мёдленном огне примерно 2 ч., периодически помешивая.

3

В конце добавьте рубленый чеснок и специи, и варите ещё мин. 20.

4

Закатайте икру по стерилизованным банкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ