Овощи по-корейски
Ingredients
- Корейская морковь — 250 гр.
- Баклажаны (молодые) — 300 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- кунжут — 1 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 30 мл.
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
- Молотый красный перец
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарежьте небольшими брусочками и проварите 3 мин. в подсоленной воде.
2
Выложите на дуршлаг и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
3
Болгарский перец, лук очистите и нарежьте.
4
Смешайте баклажаны, корейскую морковь, болгарский перец, лук и пропущенный через пресс чеснок.
5
Добавьте кунжут, масло, уксус, соль, сахар и красный перец.
6
Аккуратно перемешайте и уберите в холодильник на 5-6 ч..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев