Счётчик Яшы
Овощи по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Овощи по-корейски

Овощи по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Корейская морковь — 250 гр.
  • Баклажаны (молодые) — 300 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • кунжут — 1 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 30 мл.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Молотый красный перец
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарежьте небольшими брусочками и проварите 3 мин. в подсоленной воде.

2

Выложите на дуршлаг и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.

3

Болгарский перец, лук очистите и нарежьте.

4

Смешайте баклажаны, корейскую морковь, болгарский перец, лук и пропущенный через пресс чеснок.

5

Добавьте кунжут, масло, уксус, соль, сахар и красный перец.

6

Аккуратно перемешайте и уберите в холодильник на 5-6 ч..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ